22/05/2009

CHTI REBOND

Apres le baby foot humain, vous souhaiterez louer une structure ou des quads!

faite une tour sur le site de chti rebond!

page-internet

07:45 Écrit par Alexandre - dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

19/05/2009

Groupe du samedi soir CRANDAL

Petite confidence... le groupe CRANDAL sera parmis nous le samedi soir pour mettre l'ambiance, vieilles connaissances qui ont déja joué lors du dernier WOODCOX

Un peu d'info sur le groupe? il suffit de cliquer sur l'image pour arriver sur leur my space!

f%C3%A9vrier2009%20017

 

20:33 Écrit par Alexandre - dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

réservations!

bonjours à toutes et tous

la date limite pour les inscriptions est arrivée et pour les derniers en retard je vous laisse jusque vendredi soir 20 h aprés c'est fini!!!!!

la fête s'annonce  bien et  vous nous connaisez quand on fait un anniversaire c'est pas pour rigoler,donc ceux qui n'en seront pas,ne pouront pas dire à leurs petits enfants " tu te souvient des 20 ans du COX OPAL!!!!!!!!!!!"

20 ans de cette passion devorante, transmise aux generations à venir, pensez à ceux qui feteront les 100 ans de la cox ou le 95 ans du karmann (j'espere qu'ils seront nombreux!)

a bientot le week-end du 30/31 mai 2009

arnaud

contact:arnaud.coxopal@hotmail.fr

20:28 Écrit par Alexandre - dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

04/05/2009

le maroilles

Encore un plat local qui sera a l'honneur fin mai!

Pour plus d'info clic sur l'image!

maroille

07:30 Écrit par Alexandre - dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

01/05/2009

Qu’est-ce que la fricadelle ?

Bonne question! voici donc quelques éléments de réponse, mais pour la dégustation il faudra attendre fin mai!

En Belgique et dans le nord de la France, la fricadelle est une sorte de saucisse panée d’une quinzaine de centimètres de long qu’on retrouve dans les baraques à frites.

Elle est faite majoritairement de viande de poulet, de porc et d’un peu de cheval. Elle est traditionnellement cuite dans l’huile

 

 

fricandelle

17:15 Écrit par Alexandre - dans Général | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |